Буду любить, покуда хватит сил

Проснувшись рано утром через годы,
Когда спешить не нужно будет по делам.
Отбросив все житейские невзгоды,
С тобой разделим вечность пополам.
Я погляжу в твои глаза родные,
Как много лет назад,я в них тону.
И вспомню,как мы были молодые,
Но крепче лишь тебя к себе прижму.
И может быть,слеза скользнет неслышно,
Но на лице улыбка,всё сбылось.
Ведь Богу одному всё видно свыше!
Не зря тогда нам встретиться пришлось.
Я каждый день ЕГО благодарила,
Что он тебя,родной мой,сохранил!
Люблю тебя,как и тогда любила!
Буду любить,покуда хватит сил!


Рецензии