Младенцу

Еще вокруг всё для тебя
Все звезды ночью тебе вторят.
Душа твоя белым бела,
Не знает тяжесть горя.

Как в цирковом обзоре
Все пляшут кубарем в свету
А ты растешь, растут просторы
В твоем волшебном во миру.

И пусть дитя, но мудрым взглядом
Ты смотришь пристально на свет
Как будто знаешь что не ведаем
Мы, отошедши от вершин.

Конечно, ты еще от Бога
Еще не можешь позабыть
Как зарождалась  ты в порогах
И святы тайны не раскрыть.

Но в скорее ты еще взрастешь
Каналы зарастутся
И станет тайной и тебе
Что каждый знал в зародстве.
12.05.2014


Рецензии