Утреннее... Доброе

Тополиный пух,
крУжит снегом лета...
Майский день дрожит,
в вопрошеньи :
-Где ты?..-
Осень за горами
хладного простора   
А весна шалит,
-шепчет:
-Скоро, скоро...-
Луч зари...-
всё раньше...
Солнышко-
всё ниже...
Скоро доберётся ..
Скатится по крыше...
И румяной щёчкой...
на постельку ляжет...
И разбудит дочку..
- С добрым утром! -
скажет...

12.05.2014




 


Рецензии