влияние лучших

вливание в уши говна,
влияние лучших,
внимание пуще вина
для пьющих и душ их,
а мне уже всё равно
ведущие, отстающие,
слияние с лезвием, шаг в окно
к имеющим неимущем,
к выросшим не растущим,
к выпрошенным игрушкам
выбравшимся наружу
из души твоей прямо в лужу,
из лужи в пески зыбучие
выбри виски ебучие
может быть и подружимся

 



 

   


Рецензии