Суть

Изучая её по карте плоскостей, линий, пятен и точек
и с особой любовью являя всю свою нежность
Ты поймёшь – сердце – это счастья сгусток-комочек
А любовь – твой билет в вечность

Раздевая её со временем слой за слоем
и однажды добравшись до самой её сути
Ты узнаешь , что в общем то всё пустое
если только не покорить её душу…


Рецензии