Ведь в конце не будет ничего...

Лучше быть одной и не зависеть
От того, кто всё равно уйдет...
Можно изучить немало истин,
Только не продвинуться вперёд.

Не для всех открыто в жизни счастье
И не всем дано его найти,
Можно стать заложником той страсти,
Что нам навязали по пути,

Но свободы нет в любом союзе,
Будь-то дружба или же любовь,
Жаль, в соединенных новых узах
Лишь на время ожиданий новь,

А потом всё как обычно - слёзы,
Снова обвинения идут,
Вот и получается, что грёзы
Проложили нам не тот маршрут.

Да, красива сказка в две страницы,
Только недописанный конец,
Всё увы закончится, влюбиться
Можно хоть в кого, но связь сердец

Всё равно невольно оборвется,
Если кто-то жить привык один,
Не бывает слишком мало солнца
И не всем тот луч необходим.

Даже если всё теперь прекрасно.
Если есть мечта, но никогда
Не считай, что все не напрасно,
И любовь проходит иногда...

Остаётся ночь с ее печалью,
Мудростью и ранами внутри,
Но не то всё это означает,
Что рассветы будут без зари.

И что только смерть - итог невольный,
Только факты это говорят,
Осознав же их уже не больно
И глаза от встречи не горят.

Всё равно всё будет так, как будет,
Всё равно мы встретимся иль нет...
В перекрестком этих новых судеб
Почему-то выпадает снег...

... Почему-то крылья отрастая,
Падают, цепляясь за обман...
... Остаётся улица пустая...
... Некого винить... Всё выбрал сам!

Некого винить, сама летела,
Чтобы вмиг обжечься и устать...
... Но никто ни что не смог уж сделать,
Чтобы тем двоим родными стать.

Лучше быть одними... Не зависеть
От звонков и встреч, ни от чего...
... И не слать пустых и глупых писем,
Ведь в конце не будет ничего... 


Рецензии