Могилы нас почти не сохранились

Могилы нас почти не сохранились
 Да часто,собственно и не было могил...
 И мы для всех как будто-бы не жили
 И нас никто как будто не любил.

 В музеях Ваших не остались экспонаты
 И некому о нас хоть что-то рассказать...
 Мы тоже делали ж историю когда-то,
 И за бесплатно,между прочим,вашу мать...

 Р.С.На Севере еще попадаются остатки лагерей,но могилы почти не сохранились...


Рецензии
Как страшно и холодно, но здесь есть душа и она зажигает огонь жизни.
С уважением и теплом.

Валентина Невская   27.07.2014 09:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.