Я землю верчу

Гуляю, шагаю – я землю топчу,
Я землю толкаю, я землю верчу.
Нельзя пропустить ни единого дня:
Не будет вертеться она без меня.

Рис автора


А ЭТО ВЫПИСКИ ИЗ РЕЦЕНЗИЙ:

Желаю и дальше продолжать это благородное дело!
Теперь буду ходить и вспоминать этот стих.  /Дядя Игорь/

Так все вместе и вертим нашу красавицу и кормилицу. Хорошо, когда дружно.  /Марина Мишакова/

Целый день толкала землю, а вот сейчас сижу на стуле и отдыхаю. Завтра потолкаю ещё.  /Степанова Елена Анатольевна/

Ответственная забота!  /Катерина Крыжановская/

А то! Если б каждый ответственен был,
Дарил бы простору размашистость крыл,
Земля хоть большая, но хрупкая все же,
И мы защитить её можем, мы - можем!  /Небарто/

Не найти ли вам замену
Потоптать в ночную смену?  /Ирина Счастнева/

Зовите скорее родных и друзей!
Вам будет планету крутить веселей!  /Юлия Богодист/

Планеты Земля для меня нет дороже,
Толкаю её, как умею, я тоже.  /Галина Ильина 5 /

Все толкают, кто как может.
Ну, и я стараюсь тоже.
Лучше все ж умерить прыть,
Чтобы не перекрутить.  /Афорица Приветная/

СПАСИБО ВСЕМ! /Ал Еф/


Рецензии
Верчусь, кручусь,
скачу, бегу -
Я удержаться
не могу!
Лишь на минутку
встану я,
То остановится
Земля!

С улыбкой,

Алёна Раннева   04.01.2020 18:41     Заявить о нарушении
Пусть земля вертится,
Но не в темпе блица...
))

Ал Еф   04.01.2020 20:25   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.