Бабочка

У меня – в запасе вечность,
У тебя – лишь два часа,
Крыльев нежная беспечность!
Однодневная краса!
За неё заплатишь цену –
Вымокнешь в холодный дождь.
Красота всегда нетленна,
Ты красавицей умрёшь.


Рецензии