Не пытайте духовным голодом...

Не пытайте духовным голодом
Безучастных каменных стен,
Я вчера умерла от холода
У твоих колен.
И пропел по мне поминальную
Серый воздух, вчерашний мрак,
О судьбе, что была печальною,
Как бездомная жизнь собак.


Рецензии