Солнце слало лучи...
И крошились. Их время ушло.
Солнце слало лучи, но холодны,
Воды ждали большое тепло.
Им весна собирала крупицы
Ясных дней в голубой хоровод.
Быстрокрылые звонкие птицы
Брали первый весенний аккорд.
Неокрепшая зелень проталин
Устремлялась стремительно ввысь,
Ивы косы свои расплетали…
Просыпалась стремительно жизнь.
Отр-но
Свидетельство о публикации №114051304346
Татьяна Беклемышева 28.05.2020 09:25 Заявить о нарушении