Канавка Серафима

Храм Серафима Саровского, Канавка Пресвятой Богородицы, лечебная. Красота неземная.

Благодарю, Прекрасная Мария,
За всё хорошее, люблю Твоего Сына.

Молюсь и плачу,
Верю чудесам,
Слова дойдут,
Поможет Боже нам.

Уйдут болезни, радость будет -свет,
Спасибо, Боженька,
За Твой совет.

Молитву Господи услышит
-В небесах, Иисус поможет
-Вылечит всех нас.


Рецензии
Красота неземная,
А чудесная та,
Дух зовёт в Небеса.

Дмитрий Мартила   14.05.2014 16:02     Заявить о нарушении