Вы мне напомнили бегущего оленя

               Сергею Чижову

Вы мне напомнили бегущего оленя,
И озеро, где в чистой бездне вод,
Купаются, снимая жар, медведи…
Дракона в небе сказочный полёт.

То львы Вам в услуженье лижут руку,
То на плечо опустится орёл…
То, наполняя сердце сладкой мукой,
Туманится слезою дивный взор.

Раздвинув облака, уйдут печали,
Плеснёт живой водой седой старик…
Друг друга мы ни разу не встречали,
Но для тепла всегда есть в жизни миг :)))


Рецензии