Ты-Солнце, я твоя Луна...

Ты Солнце, я твоя Луна.
Свой жар любви во мне утопишь.
И я приму… отдам сполна,
И дам ещё, коль ты попросишь.

Вселенной нашей мы частички,
Я Лунным светом укрываю.
А твой огонь-костёр, не спички,
Об этих вспышках я мечтаю.

Светила наши откровенны,
Я буду звуки возрождать.
Тебе уколы внутривенно,
Введу и буду страсти ждать.

Лучами ты меня пронзишь,
Насквозь, до сладкой, нежной боли.
По коже ниже всё скользишь,
И я опять в твоей неволе.

Я на орбиту выходила,
Тебя искала и нашла…
И наши яркие светила,
Дарить огонь будут всегда…

13.05.14.


Рецензии