пристегнул я котика
и пошли мы с котиком в ночь пешком.
Котик смотрит весело на меня.
Что, дружок, прижало, да? Всё фигня.
Не жалей о сделанном, не тужи,
чёрными по белому будем жить -
буковками-строчками по листам,
тихими шажочками по местам.
Коли сел с судьбой играть, то не вой.
Ведь и помирать-то нам не впервой.
Свидетельство о публикации №114051304268