Под узорами серы
Я смеюсь вновь с тобою идя.
По тропинкам, что в бурные грозы
Разрывали меня не щадя.
Но теперь, под узорами серы
Осветляют от солнца лучи,
Согревают речами просферы
Сокровенных сияний в груди.
Мне не нужно одной лишь постели,
Но жалею окутать тобой,
Свои строки отбросивши мели,
Что гнетут мое сердце порой.
10.05.2014
Свидетельство о публикации №114051300425