Где же счастье моё?

Есть пределы всему, кроме счастья.
Ну, а где же счастье моё?
Мои помнят нагие запястья
Взора карих очей острие.

Разве чувство любви важно столь?
Разве нет места жизни вслепую?
Ну, а если застанет боль,
В сердце пулю всадив холостую?

Как запуталась, Господи, что же
Мне поделать с своей головой?
И бывает, порою, до дрожи,
И скучаю до боли, порой.

Есть пределы всему, кроме счастья,
Но я этого счастья боюсь.
Перепутав любовь со страстью,
В жизнь рекою вливается грусть.

12.05.14


Рецензии
прекрасный !!умничка)

Тут Слишком Больно   14.05.2014 17:07     Заявить о нарушении