Во мне живут твои глаза...

Во мне живут твои глаза,
Твое лицо, твоя душа.
И как во сне проходят дни
Чредой послушной, не спеша.
На свете столько много лиц,
Пожалуй, все не перечесть.
Но для меня одно лицо
     На этом белом свете есть…


Рецензии