Я дорогу к тебе проложила,

Я дорогу к тебе проложила,
Золотистым и звездным мостом,
За собою тебя поманила б,
Чтобы нам не вернуться потом.

Что бы сжечь за собой все дороги,
Чтобы только с тобою уйти,
И чтоб не было больше тревоги,
И не смог бы никто нас найти.

Для тебя бы я стала звездою,
Лунным светом и лунной росой,
Стала б тенью с одной лишь душою,
Только чтобы мне быть лишь с тобой.

Только сердце сжимает порою,
Что не строить мне в небе мосты,
И как жаль, что не стать мне звездою,
И светить, потому что есть ты.


Рецензии