Сожгу

Я все сожгу, сожгу воспоминания,
Сожгу любовь, все слезы и старания.
Свое письмо, что изложила в нем,
Сожгу горячим, красочным огнем.

Я не хочу тех встреч, того, что было,
Совру себе сама, что все забыла...
Когда-то превратится память в прах,
И в сердце отзовется тихий страх.

Открою все слова, что написала,
Из памяти сотру все, что сказала.
К бумаге спичку быстро поднесу,
Сожгу слова, как солнце жжет росу.

Развею пепел, потушу все искры,
Пока ты заливаешь горе виски,
Я больше не хочу и не вернусь,
Пусть все напрасно, мне не жалко! Пусть!

Стой рядом и смотри, как жадно,
Язык огня глотает пыл.
На улице стало прохладно,
Но ведь в душе ты не остыл.

Запомни: это был конец,
Зови! Я Больше не вернусь,
Сожгла любовь наших сердец,
Сожгла, и не люблю, клянусь.


Рецензии