Для тебя

Я бы подарила для тебя рассвет,
Теплый вечер, синий ручеек,
Звезд далеких ласковый привет,
Небо и душистый василек.

Солнце, поле, быструю волну,
Розовый закат, весеннюю капель,
Лето, осень, ночь и тишину,
И бурлящий красочный апрель.

Радугу и всполох майских гроз,
Дождик и охапку полевых цветов,
Я из сказки подарила б тайну вечных грез
И дыханье сказочных ветров.

Все бы подарила в этот день
Смех и радость, сердце бы свое,
В жаркий полдень подарила тень
Все что я имею – все твое!


Рецензии