Какою же судьбою нам суждено прожить...
Какими чувствами в ней нужно дорожить?
И сколько угасающих и уходящих встреч
Мы не смогли оставить и не смогли сберечь?
И почему по тонкой нитке, порой, идут года,
Сжигая за собой красивое ,,всегда,, ?
И лишь оставив в памяти мгновения любви,
Со временем бежим и ждем своей судьбы?
И бесконечной кажется дорога жизни той,
Где кто-то дорожит, а кто и пренебрег мечтой,
И чувствами неясными наполнен мир людей,
Порою, даже властными над волею своей?
Вот если б во главе стояла доброта,
То каждый из людей берег в душе ,,всегда,,
И вся дорога жизни могла бы твердой быть,
И этой жизнью-счастьем могли б мы дорожить.
Корней (Осьмакова) Надежда Владимировна.
Свидетельство о публикации №114051304166