Я прежний

Жизнь превратилась в сущий ад,
И вроде пару лет назад таким ведь не был я.
Теперь смотрю назад,
И спрашиваю почему я одинок средь небытия.

Мой милый пушистый мирок был срезан,
Я бесполезно цеплялся ногтями в надежду.
Срывая одежду, рвался к звездам - понял с чего сделан,
Не удержался, упал среди толп - приняли за невежду.

Я прежний...


Рецензии