ТочКа

Все, что ты думаешь скажи,
Не бойся, можешь если хочешь плюнуть мне в лицо.
Я пред тобой стою без копий,
С распахнутой душой, вот только сердце бьется все в заплатах,
Но, так наверно лучше для него, заплаты ведь скрывают шрамы,
Они не для широких масс и глаз.
Скажи, мне смело не тая, что я скотина,
Я спорить не берусь на этот счет....
Кому, то быть со мной это-счастье,
Кому то -тест на прочность и терпение,
Кому-то наказание, бывает и такое...
Но, можно путы эти разорвать и быть свободным,
Как синица в небе или журавль...
Насильно милым ведь не стать,
Я не идеал, чтобы все меня любили...
Скажи мне, все что хочешь без страха.
Я все пойму и постараюсь принять.
Не будет громких споров и упреков,
Я просто, что -то объясню тебе,
Чтобы поставить точку,
И из нее не делать многоточие,
Ты все, что думаешь скажи и не таи.
Я как и все имею права на ошибку,
И шансы, чтобы все исправить,
Но, только вот мораль не изменю свою.
Она во мне пустила корни, как у дуба....
Скажи, мне все, но только не суди....
И я тебя не буду....
Я не идеал, но это признаю.
На этом точку ставлю, я.
Тем, самым исключая многоточия.


Рецензии