Скажите, есть ли кто дороже мамы?

Скажите, есть ли кто дороже мамы?
Кто есть её добрее и милей?
Мы часто непослушны и упрямы,
Не пишем и не думаем о ней.

Волнуется она, не спит ночами.
Вымаливает счастье нам, судьбу.
Как ангел, тот, с небес следит за нами,
Отводит неприятность и беду.

Скажите, есть ли кто - то справедливей?
Доверчивее, ласковей, честней...
Мы так, порою, к ней не справедливы
Упрямостью и гордостью своей!


Рецензии