Миша и Дима

Миша Ефремов на фото
Тихо на стенке висит;
За него нисколько не больно,
он талантлив и знаменит!

В кафе «Буквоеда» на Невском
Утром в десять часов
Я, как-будто Айвенго,
Жду своих поездов.

Хочется больше свободны
И хочется больше тепла;
Миша в театре на роли
Играет теперь допоздна.

А Дима, что Быков, доволен:
Он прикрывает глаза
И аплодирует Мише
За полной чашей вина.

А я не дождусь никак кофе
И сердце теперь так болит,
И грустно стало от горя,
Что я не так знаменит.

Выпил тогда бы я с Мишей
И с Димой бы выпил тогда,
И потом с питерской крыши
Кричал бы об этом всегда!

7 мая 2014 года,
Невский, 46.


Рецензии