***

Когда будет трудно - протяни руку и помоги мне, Когда грустно - просто улыбнись. Когда захочется плакать - крепко обними. Когда будет холодно - согрей. Когда буду сердитой - крепко поцелуй. А если будет ситуация в которой не знаешь, как поступить - просто будь рядом, дыши мне в спину я буду чувствовать твою защиту, я буду благодарить Бога за то что ты у меня есть!!!


Рецензии