Молодость-шикарная пора!
Все Жизнь прощает ей,
Безропотно!
И глупости,
И страсти до утра,
И даже оскорбления
Невольные!
Шальные годы
Уносятся,летят,
Ошибок,Мы своих не замечаем,
Мы повышаем голос на Любимых
Что молчат,
А если закричит,
Его,мы не прощаем!
И рушим сами,
Все своими мы руками,
Лишь начинаем понимать,
Когда Бальзаковский уж возраст
за дверями,
Ему боимся двери открывать.
Но надо все принять,
Осознавая неизбежность,
Ошибки Надо исправлять,
Пусть даже в тишине кромешной!
И с новой Силой вырваться вперед,
И двери распахнуть с Надеждой,
Пусть возраст ,за дверями подождет,
Ведь 18 -на Душе,
Как прежде!
Свидетельство о публикации №114051304100