Кто знает, за какой гранью...

Кто знает, за какой гранью
Живут спокойствие и тишина?
И где душа найдет душа сиянье,
И что такое доброта?
И где увидеть можно свет,
Однажды сотворивший красоту?
И как почувствовать рассвет,
Вобрав в себя его земную теплоту.
И как услышать среди звезд
Прекрасный гимн неведомой страны?
И как нам объяснить, что мир не прост,
И все мы тайною окружены.


Рецензии