Я и вечность единое целое

Я и вечность – единое целое,
Я и вечность – единый вдох.
Нераскрытое, тайное, смелое,
Недоступная правда снов.

Я плыву в океане времени,
Я совсем не вижу конца.
Одного  я со временем племени,
Дочь небесного я Отца.

Жить должна по его законам,
Быть подвластна его ветрам,
Соответствовать всем канонам,
И вздыхать по другим мирам.

Но хочу я узнать, какое
Небо в будущем моем?
Серо- белое, голубое,
Иль светящим закатным огнем.

Я лечу по звездной спирали,
Умираю на каждом витке,
Мои ангелы дверь открывали,
Мою душу неся налегке.

Я и маленькая и большая,
Бесконечная я душа.
И от чувств своих замирая,
В эту вечность лечу, не спеша.

Скоро ль будет мое пристанище?
Мой заслуженный покой?
И когда земное ристалище
Я омою небесной слезой…


Рецензии