хочешь - первым?
слезу,
будешь первым
пускаться ввысь?
хочешь - первым в окно
взглянуть?
веришь - первым с разбегу
в жизнь?
знаешь - первых ведь нет теперь.
перестали такими быть.
не бывает.
все, что есть,
обыденно ново!
ты попробуй
стать первым сейчас.
самым первым плечом,
первым
словом.
Свидетельство о публикации №114051300408