С тобой, но я одна

            С тобой, но я одна.

      1.Я за твоей спиной, ты небо надо мной,
        В реке, где нету дна, с тобой, но я одна.
        Себя не обмануть, роман из двух частей,
        Дождем на сердце грусть напомнит о себе.
        И даже если вновь перелистать года,
        Ты мой холодный Бог, а я твоя жена.

        Припев.
        С тобой, но я одна, не ощущаю дна,
        Лететь по жизни, но все крылья в синеве,
        В реке твоей одной,  плыть опять к тебе.
        О чем нам говорить? Мы разные миры,
        Любить и не любить, временный порыв.
        Кричу, а мне в ответ,  немая глубина,
        Тебя со мною нет, с тобой, но я одна.
        С тобой, но я одна.

     2. Что сломало нас? Минус два сейчас,
        Весь год ждала весны, чтобы согрелись мы,
        Услышать в сердце вновь, немного слов простых,
        И в них твою любовь, чтобы свести мосты.
        И даже если нам продолжить наш роман,
        То ты мой важный Бог, но я с тобой одна.

        Припев.
     Корней ( Осьмакова) Надежда Владимировна.


Рецензии