Зимнее венчание

Пушистым покрывалом снег лежит,
От вздоха тают легкие снежинки,
Ведь сам Господь сей день боготворит,
Лаская на ресницах нежные слезинки.

Как королева снежная плывет
Красавица –невеста в белом одеянии.
И громко так душа ее поет,
Как- будто всем влюбленным в назиданье.

Она и он восходят под венец,
Они и вечности теперь неразлучимы.
И будет вечным стук двоих сердец,
Полет двух душ пред Господом любимым.

Пусть в этот зимний день, в сей светлый час
Во храме ангелы споют вам: "Аллилуйя"
Единым трепетом охватит вас подчас
Волшебный вкус земного поцелуя.

Пусть вереница долгих,  долгих лет
Не заслонят пред вами вечное сиянье,
Любви и нежности непогасимый свет
Останется в глазах, в душе, в сознание.

Пусть музыка небесных сфер
Вас никогда не оставляет.
Пусть дети ваши с вас берут пример.
Сама судьба сегодня вас благословляет.


Рецензии