Колыбельная

Милая,милая дочка моя,
Все мы помчимся в такие края,
Все мы поскачем на красных конях
К синему морю в зеленых цветах.

Рыжие пчелки летят на цветок,
Темные елки собрались в кружок.
Там- то под елкой стоит без забот
Домик,а в домике кролик живет.

Мишка сиреневый,еж, муравей-
Все говорят:"засыпай поскорей"
Утром поскачем на красных конях
К синему морю в зеленых цветах.


Рецензии