мой странник
я люблю тебя - до бессилья.
ты разбил все немые стены(между мной)
и отдал мне крылья.
твой корабль заплыл на гавань.
где давно я тебя ждала.
ты был в разных, счастливых странах.
так зачем же ко мне припал?
ты руками мне гладишь щеки.
ты целуешь меня в ключицы.
иногда я не верю в это.
и
мне кажется, что все снится.
ты окрасил мой мир цветами,
ты окутал меня в мечтах.
неужели все это с нами?
неужели все это так?
я люблю тебя - до биенья,
до потери мгновенно пульса.
я люблю тебя. это время
будет зваться всю жизнь искусством.
мой любимый,
мой странник нежный.
я люблю тебя до бессилия.
ты всегда будешь где-то между.
между грудью моей и крыльями.
Свидетельство о публикации №114051304042