Как не хватает людям солнца!

Как не хватает людям солнца!
Как не хватает им добра.
Вот ты идешь на свет в оконце,
Зайдешь - а там пустая мгла.

Как не хватает людям солнца,-
Так не хватает им тепла,
В одной душе очаг зажжется,
В другом погаснет и душа.


Рецензии