В бой

Я живу в такой прекрасной стране,
Люди жрут дерьмо и живут в дерьме,
И благодарны они сильным мира сего
За то, что те их швыряют лицом в дерьмо.

Последние, кто здесь остались, идут на войну,
Спасти от разрухи, отдать свою жизнь за страну,
Которая кормит богатых и бьет дураков,
И нет человека, который спасет от оков.

В городе толпа
Взрывом ошарашена,
В красные тона
Вся земля окрашена,
И идет война,
И мы все безбашенно
Отправляемся в бой.

Что же случилось с моей прекрасной землей,
Жизнь моих лучших друзей отравилась войной,
Черные тучи сгустились над Русской землей,
И снова за Родину мы отправляемся в бой.

В городе толпа
Взрывом ошарашена,
В красные тона
Вся земля окрашена,
И идет война,
И мы все безбашенно
Отправляемся в бой.


Рецензии