Ту душу, что давно ждала...

Ту душу, что давно ждала,
Давно ждала и так искала,
Спасибо Господу, нашла!…
А может, я ее уж знала?…

Ах, сколько душ с моей душой столкнулись,
Оставив лишь вибрацию слегка.
До самой глубины, ведь, так и не коснулись,
Им не понять, насколько глубока,

Насколько глубока душа вообще, быть может,
И сколько струн , и как звучат они.
Какое средство той душе поможет,
Какой бальзам на душу нанести.

Спасибо Господу, когда средь темной ночи
Он вспомнил, что средь душ одна душа
Так мается, и поднял очи,
И сделал так, что ты меня нашла.

За долгий путь такой уставшей
Душе подарок преподнес:
Одна другую,  долго ждавшей,
Соединил , и сам вознес!


Рецензии