Граффити

Бетон, асфальт, серые стены
У меня ассоциируют проблемы,
А проблем и так лично мне хватает.
What the fuck?! Краска помогает.
Серые стены, асфальт, бетон...
Разукрась! You is not alone!
Тогда вокруг станет ярче,
Улицы оживут и никак иначе!
...
Серые дома!
Так давай же их раскрасим!
В маленьких городах,
Неужели не хватает фантазии?!
Баллончик, рука лети!
Плевать на серые мнения!
Граффити -
Это не преступление!
...
В моих глазах город оживает.
Все из нас это понимают.
Город ярче! Город дышит!
Дорисуй! Он тебя услышит!
Россошь вышел из депрессии!
Он услышал наши с тобой песни!
На серое - краской брызни...
Город вновь обретает жизнь!
...
Серые дома!
Так давай же их раскрасим!
В маленьких городах,
Неужели не хватает фантазии?!
Баллончик, рука лети!
Плевать на серые мнения!
Граффити -
Это не преступление!


Рецензии