Шаловливы наши крошки...

Шаловливы наши крошки!
А если лужи на дорожке?
Их нельзя обойти,
Надо ведь по всем пройти.
А ещё ногами постучать,
В них потопать, поскакать.
Брызги из под ног летят,
Очень радуют ребят.
Так при чём же тут нельзя?
Если хочется друзья!


Рецензии