На гребне волны

***
Если очень одиноко
Спать в кровати одному,
Принесите винегрета –
И полезный, и свекла.

***
Когда не с кем поделиться
Счастьем, грустью и тоской,
Ночью выйди в подворотню –
Сами всё возьмут себе.

***
Очень есть хотелось Феде –
Даже думал печь пирог,
Но соседка Валентина
Очень жирная и так.

***
Почему-то на рассвете
Сердце ныло от тоски.
Оказалось, не любовь,
Просто Гриша нож забыл.

130514


Рецензии