След потеряется в шрамах

 — Струны порвутся раньше,
     чем кто-то успеет запеть.
     Век похоронит чувства...
 — След не стереть..!?

 — ...след потеряется в шрамах...
     сколько их было...  — боль...
     (не привыкать) упряма.
 — Но жизнь предлагает новь!


Рецензии