Мы не поэты - трубадуры...

Мы не поэты - трубадуры,
Глашатаи не медных труб,
Стихи – печальны и понуры,
Как струпы от бескровных губ.
Кто вспомнит нас, когда исчезнет
Наш тихий голос – тяжкий вздох.
Идем над пропастью, над бездной
Чтобы уйти в чертополох…


Рецензии