Трофейная баталия

Солнце светит, трава зеленеет,
Правит балом в природе весна.
Стал весною и я веселее,
Как очнулся от зимнего сна.
Впрочем, что о себе я любимом –
Ты-то как расцвела по весне!
На весеннем пейзаже красивом
Сердце рвёшь с упоением мне.
От тебя от такой бесподобной
Нет покоя ни ночью, ни днём.
Сердце бьётся, волнуясь, неровно,
Полыхает любовным огнём.
Опьяняют черешни сознанье
В подвенечных нарядах своих.
Красота увлекает и манит –
Я от чар погибаю твоих.
Увлекла, победила, пленила.
Забери же трофей поскорей.
Красота – не последняя сила.
Моё сердце – твой ратный трофей.


Рецензии
Товарищ, благодарю Вас за творчество - оно замечательно: мне остается только лишь гордиться тем, что в нашей Отчизне есть замечательные авторы.
Добавляю Вас в избранные.
С уважением,

Виктор Штрауф   30.05.2014 15:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.