Я так хочу... пока я здесь живу...

Я  так  хочу...  пока  я  здесь  живу...
На  этот  Мир  прекрасный насмотреться...
И наяву...  на  этом  вот  -  я-в-у...
Вместить  его  в  РАспахнутое  сердце...

Я  принимаю    ласково...    любя...
Что  на  порог  ко  мне  ещё приходит...
И  так   же   отпускаю...   не   скорбя...
Всё...  что  набывшись...  в  свой  черёд  уходит...

Так  хорошо...   так   сладостно    Душе...
Что   жизнь  таким  "романом"  оказалась...
В   неё  вместилось   многое    уже...
Что  РАдостью   и  болью  отзывалось...

В  неё    вместится    многое    ещё...
Что  зреет  до  своих  заветных  сроков...
Укрытое    невидимым    плащом...
До исполнения  очередных  уроков...

Перечисленья    частностей   и   слёз...
Здесь   ни  к  чему.  И  их  -  уже  не  будет...
Но   было   всё   отчаянно...   всерьёз...
И  так  же  будет то...  что  ещё  будет...

Да...  только  так   умею    и   могу...
Чтоб  -  искренне...  с  предельною  отдачей...
Всё   отдавая...  всласть   -   не  на   бегу...
Я  не  прошу  и   грошика...   на   сдачу. 


Рецензии