счастье

Стайкой бабочек залетело в душу
Распустилось цветами внутри
Ярким светом рвётся наружу
Космическим светом любви


* * *


Разноцветная музыка леса
Как бокал наполняет душу
Эту яркую летнюю песню
Я всегда хочу сердцем слушать


Рецензии
Отличные слова и в тему подобранная иллюстрация!

Алексей Астров   09.07.2014 12:31     Заявить о нарушении