Город дождей

Это был город дождей
Серый из камня печали
Зря мы наверное ждали
Был этот город ничей
Звезд тут не видно давно
Лишь фонари среди ливня
Шли мы по лужам не помня
Как называлось кино

     ПРИПЕВ:
Помню я шел одинок
Мокрый асфальт под ногами
Все это было не с нами
Капли дождя между строк


И среди времени лет
Стекла омытые небом
Мы уходящие следом
Нас тут наверное нет
Вечная с неба вода
Все от нее тут промокло
Бились сомнения в стекла
Все это в нас навсегда

     ПРИПЕВ:


Я не забуду уже
Эту картину за гранью
Той неизведанной ранью
Что то зардеет в душе
Может уже нет огня
Там где всю ночь затопило
Там где все лило и лило
Этой разлукой звеня

     ПРИПЕВ:


Рецензии