Любовь и зло в Одессе

Где мертвый дух там сложно жить,
В Одессе это понимают.
И зло там призраком кружит,
Людей на мерзость посылает.

Но бес так есть частиц заряд,
Наш мозг имеет два лишь знака,
Плюс на любовь, как на парад,
А минус даже с другом драка.

Добро и зло ну, как весы,
И в вихре вроде центрифуга,
Есть мозг как ратуши часы.
А есть душа, как зимы вьюга.

А дух живой любви полет.
Там мозги радость излучают,
Где в резонанс душа поет,
Там счастье миру посылают.

В Одессе ценят дух живой.
Не продают, не покупают,
Ведут незримо в духе бой,
Любовь и зло здесь разделяют.


Рецензии
И это очень важно, что разделяют!
С миром к вам,я.

Левиа   17.05.2014 11:24     Заявить о нарушении
Левиа, спасибо! Мира и бобра Вам и вашему дому!

Юрий Симаченко   17.05.2014 14:11   Заявить о нарушении