бессоница

пьяный что трезвый
переключай канал.
лгун ли, иль честный
себя обманешь сам.  

мой сон.
такой плохой, противный
сон.
и агрессивный.  

на левом и правом
боку лежать устал.
сидя так славно
переключать канал.  

на сон.
на сладкий и красивый
сон.
приятный, милый.  

все сон.


Рецензии