Я так Тебя люблю!

Ничего себе усища!
Вновь нахмурилась грозища!
И грохочет и рычит!
И водой в окно стучит...

И в свинцовом небе чайки,
Опечаленные стайки-
Разметались тут и там,
Поспешайте по домам...

И от ветра пыль столбится!
И гроза огнём грозится!
Там уж молния вовсю!
Май ! Я так Тебя люблю!

Льёшь ты воду без уплаты,
В Небе можно без зарплаты...
Дождь холодною стеной,
Лишь бы зонтик был с Тобой...

13.05.2014 АннА Густи


Рецензии